Retour à tous les événements

« Les chefs et Cheffes dans mon Assiette »

Le projet "Les Chefs et Cheffes dans mon Assiette" au Vigan est une initiative savoureuse qui met en lumière les talents culinaires locaux, avec la participation du chef Florian Chekroun et la sous cheffe Oriane Brunaud. Ce programme, organisé en collaboration avec les écoles et les acteurs du territoire, permet aux élèves de découvrir les métiers de la restauration et les produits du terroir à travers des ateliers pratiques et des rencontres inspirantes.

Florian Chekroun, engagé dans la valorisation des savoir-faire gastronomiques, partage sa passion avec les jeunes, leur transmettant les valeurs du bien-manger et de la cuisine responsable. Une belle manière de cultiver les futures générations de gourmets et de professionnels !

Une aventure culinaire et pédagogique à suivre de près ! 🍴

Mieux manger à la cantine : les projets du PAT
Reportage France 3

Crédit photo : Sophia Lahouarie

Précédent
Précédent
17 décembre

Repas des aînés à Mandagout

Suivant
Suivant
27 mars

Soirée vigneronne avec le Domaine de Blancardy