Retour à tous les événements

Restaurant éphémère - 20 octobre

  • Mairie du Vigan 1 Place Quatrefages de la Roquete Le Vigan, Occitanie, 30120 France (carte)

À l’occasion de la 30ᵉ édition de la Foire de la Pomme et de l’Oignon doux des Cévennes, les Terrasses de la Borie avaient installé leur restaurant éphémère sur la Foire.

Les convives ont pu découvrir un repas gastronomique sous forme de banquet, où convivialité et plaisir de partager ont régné en maître !

Avec sa brigade, le chef Florian Chekroun avait élaboré un menu créatif avec des accords mets et vins inspirés des produits AOP de la foire. Parmi eux, la pomme et l’oignon avaient une place d’honneur, sans oublier la châtaigne et le pélardon.

Pour l’occasion, Nicolas Fontaine, Chef Exécutif du restaurant "Le Duende" et de la brasserie "L’Impé" (Maison Albar – L’Imperator, Nîmes), avait également concocté un plat spécial.

Rendez-vous était donné à 12h dans la salle de la Mairie et du Conseil du Vigan pour un moment gourmand et festif.

Crédit : Baptiste Pelletier

Précédent
Précédent
11 octobre

Atelier dégustation à base de champignons cévenols

Suivant
Suivant
17 décembre

Repas des aînés à Mandagout